Gastronomia Funcional

Inicio do curso:
10/07/2021

OBJETIVOS

O curso de pós-graduação em Gastronomia Funcional tem como objetivos aprofundar o conhecimento na cozinha funcional; conhecer alimentos funcionais relacionados à saúde e à estética, estudar as técnicas gastronômicas dos nutrientes e a composição dos alimentos; melhorar o entendimento das tecnologias da área. 

PÚBLICO-ALVO

Graduados nas seguintes áreas: Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Turismo e Hotelaria, Administração e em outras áreas atuam na área da alimentação.

PRÉ-REQUISITOS

Ensino superior completo.

ALAVANQUE SUA CARREIRA!

Formas de pagamento

Faça da forma que mais te convém.

Parcele seu curso anual em 12 vezes ou aproveite a possibilidade de parcelamento em 18 meses sem juros.

12 meses

R$537,30*
*Valor mensal com 10% de desconto de pontualidade.

18 meses

R$358,20*
*Valor mensal com 10% de desconto de pontualidade.

Aqui na Unifeob você também aproveita:

Matriz curricular

Confira abaixo todos os módulos e unidades do curso:

Qualidade comprovada

Confira os depoimentos de quem escolheu se destacar

Play Video

Principais diferenciais

Período de 12 meses

Cursos de Pós com módulos trimestrais e duração de 1 ano. Inscreva-se agora e esteja a 365 dias de se tornar um especialista na sua área.

UMA DAS MELHORES ESTRUTURAS DO PAÍS

EXPLORE TODO O SEU POTENCIAL

Faça um investimento de retorno garantido:

INVISTA EM VOCÊ com a NOVA PÓS-GRADUAÇÃO UNIFEOB 2021

Central de atendimento
© Unifeob 2021. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: